Spiedini di manzo e prugne d'Agen
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Tempo marinatura 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 12 prugne disidratate denocciolate d’Agen
- 300 g di carne di manzo
- 50 ml di olio
- sale grosso
Come preparare: Spiedini di manzo e prugne d'Agen
Tagliate la carne di manzo in piccoli tocchetti di circa 3 cm. A parte, preparate l’intingolo con olio, pepe in grani, sale grosso e timo in rametti.
Lasciate macerare per 20 minuti la carne, quindi scolatela e cominciate ad assemblare gli spiedini. Alternate un tocco di carne a una prugna, quindi componete ogni spiedino utilizzando tre prugne e quattro pezzi di carne.
Sciogliete il burro in una padella, a fuoco basso, quindi fate cuocere gli spiedini per qualche secondo. Aggiungete il vino bianco e fate evaporare. Proseguite la cottura per cinque minuti per lato. Impiattate e cospargete gli spiedini con la riduzione del loro sughetto.
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