Spezzatino di mare

Condividi

INGREDIENTI

1

Con un coltello da cucina ben affilato tagliate i filetti di pesce a cubetti di circa 2 cm per lato e infarinateli velocemente nell’amido.
Mondate e affettate finemente lo scalogno. Fatelo dorare in una padella antiaderente con dell’olio. Aggiungete i cubetti di pesce infarinati e fateli dorare su fuoco vivace da tutti i lati.

2

Aggiungete i gamberi e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato completamente, aggiungete i pomodorini, le olive nere e la panna al salmone. Cuocete a fuoco dolce per un paio di minuti. Correggete di sale.

3

Spegnete il fuoco. Ultimate lo spezzatino di mare con una grattugiata di buccia di limone, una manciata di prezzemolo fresco tritato finemente e del pepe rosa. Servite immediatamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPEZZATINO DI MARE"

Raclette

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto

Italian sushi

L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto

Mondeghili

I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto