Zuppa di gulasch
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 3h e 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 4h e 10 min min
- Calorie 232
INGREDIENTI
- 400 g di polpa di manzo a cubetti
- 40 g di farina
- 2 litri circa di brodo di carne
- 300 g di patate
- 2 cipolle
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaino di semi di kummel
- 2 bicchieri d’acqua
- aceto di vino
- timo
- maggiorana
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate un decilitro d’olio, unite le cipolle tritate e lasciatele leggermente dorare, poi aggiungete la dadolata di carne, insaporitela con sale, paprica, kummel, e aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda. Mescolate, lasciate colorire la carne, poi versate l’aceto e la restante acqua, aggiungete il timo, l’alloro, la maggiorana e lo spicchio d’aglio. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 2 ore. Spolverizzate la zuppa con la farina, mescolate, versate il brodo caldo e continuate la cottura per circa 1 ora. Nel frattempo, lessate le patate in abbondante acqua poco salata per circa 30 minuti o più, sgocciolatele, pelatele, tagliatele a dadini, unitele alla zuppa 10 minuti prima di toglierla dal fuoco. Ritirate la zuppa, eliminate lo spicchio d’aglio e l’alloro, trasferitela in una zuppiera e servite a tavola.Bouillabaisse
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