Verze in tegame
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 254
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due-tre cucchiai d’olio con una noce di burro, quindi insaporitevi per 2 minuti la verza tagliata a striscioline e lo spicchio d’aglio, coprite e cuocete per 10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, due mestoli d’acqua calda, una sottile striscia di buccia di limone (solo la parte gialla), sale, pepe e portate a cottura aggiungendo, se necessario, altra acqua calda. Ritirate dopo 30 minuti e servite.
Zuppa di verza e patate
La zuppa di verze e patate è una minestra molto gustosa e davvero semplice da preparare. Un primo piatto caldo ideale per le cene quotidiane in famiglia, ricco di sapore e sostanza ma allo stesso tempo leggero. Leggi tutto
Involtini di verza con riso
Gli involtini di verza con riso rosolati in padella sono una pietanza facile da preparare, leggera e stuzzicante. L'idea che cercavate per un pranzo o una cena un po' diversi dal consueto. Potete personalizzarli come volete, rendendoli vegani oppure... Leggi tutto
Cassœula
La cassœula è uno dei piatti più caratteristici della cucina milanese e lombarda, un sostanzioso stufato invernale preparato con carne di maiale e verze. Leggi tutto
Involtini di verza con la carne
Gli involtini di verza con carne macinata, mortadella e fettine di pancetta, cucinati al forno, sono un secondo piatto semplice e gustoso dalla ricetta alla portata di tutti. Leggi tutto
Torta salata in padella con pasta sfoglia
La torta salata in padella con pasta sfoglia è una sfiziosa alternativa alla classica torta di verdure. Facile e gustosa è la ricetta perfetta per tante occasioni diverse. Leggi tutto
Cavolo cappuccio in umido alla siciliana
Il cavolo cappuccio in umido alla siciliana è un contorno preparato stufando il cavolo con aglio e concentrato di pomodoro. Ricetta facile ma gustosissima. Leggi tutto
Uova con i funghi
Un piatto unico gustoso e genuino, perfetto anche come secondo, super invitante e facilissimo da preparare. Leggi tutto