Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano
- Preparazione 1h
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 40 min - 45 min
- Porzioni 4
- Pronto in 1h min
- Tempo totale 1h e 40 min min
INGREDIENTI
- 500 gr di asparagi
- 3 patate
- 1 porro
- 400 gr di gnocchi di patate
- qualche pistillo di zafferano
- 1 cucchiaio di panna
- parmigiano reggiano
- prezzemolo
INTRODUZIONE
Amo fare gli gnocchi, perché impasto velocemente gli ingredienti fino a formare delle piccole chicche.Farina, uovo, parmigiano, 1 uovo, sale e pepe. Zafferano e zenzero, poi, per me sono due spezie originali in grado di donare ad un piatto grande personalità, originalità e, perché no, un tantino di curiosità.PROCEDIMENTO
Tagliare a tocchettini gli asparagi, il porro e le patate. Mettere il tutto in una pentola e versare un litro di acqua salata e portare ad ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e far cuocere per 40 minuti. Ridurre in purè la preparazione con il frullatore, rimettere sul fuoco e aggiungere la panna e il trito di erbe aromatiche, quindi spegnere.Tonnarelli
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