Tortino di farro e riso
- Preparazione 25 min
- ricetta
- Tempo preparazione 25 min
- Porzioni 4
- Pronto in 25 min min
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 525
INGREDIENTI
- 150 g di riso
- 150 g di farro fresco
- 3 dl di latte
- 4 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Scaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in due pentole separate, cuocete il riso nel latte per 16 minuti e lessate il farro in acqua bollente salata per 20 minuti. Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia (diametro 24 cm). Scolate, mescolate riso e farro, incorporatevi tre uova, il parmigiano e la groviera grattugiati, il burro, un pizzico di sale e uno di pepe.Versate il composto nella teglia, spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto, cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite sul piatto da portata e servite.Sfoglia croccante di mazzancolle
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