Tortino di carne
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 30 min min
- Calorie 371
INGREDIENTI
- 900 g di fesa tagliata sottile a macchina
- 150 g di prosciutto crudo
- 100 g di fontina grattugiata
- 50 g di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Foderate uno stampo rotondo (26 cm di diametro) con le fettine di carne sovrapponendole leggermente. Quindi distribuite le restanti fette a strati cospargendo ogni strato con poco sale e pepe, i formaggi grattugiati e le fettine di prosciutto. Terminate gli strati con la carne e distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti. Cuocete in forno caldo a 180° per un'ora. Ritirate, capovolgete lo stampo sul piatto da portata, intorno al tortino distribuite il fondo di cottura fatto restringere, lasciate riposare 10 minuti, decorate con un ciuffetto di erbette a piacere e servite.Schnitzel
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