Tartine di ricotta, noci e paprika

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta con il burro. Incorporatevi i gherigli spellati e tritati grossolanamente. Insaporitela con un pizzico di sale e uno di paprika semipiccante, amalgamate con cura. Spalmate la crema di ricotta sulle fette di pancarré lasciandola piuttosto soffice. Guarnitele con una puntina di paprika semipiccante. Disponetele sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI RICOTTA, NOCI E PAPRIKA"

Marinata orientale allo zenzero

Spellate la radice di zenzero e grattugiatela (oppure schiacciatela in un piccolo spremiaglio). Raccogliete il ricavato in una terrina, aggiungete le foglie di coriandolo, gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati, la paprica, il succo dei... Leggi tutto

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto