Tartelette di verdure al curry

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate la maionese con il curry sciolto in poca acqua calda e un po’ di succo di limone. Lessate i piselli. In un tegamino lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi le carote e la patata tagliate a dadini. Sbollentate il sedano e tagliatelo sottilmente a fettine. Raccogliete tutto in un’insalatiera, aggiungete i cetriolini tritati, amalgamate tutto con la maionese, riempite le tartelette poche ore prima di servirle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTELETTE DI VERDURE AL CURRY"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto