Tartare di pomodori al primo sale

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Dividete i pomodori a metà, eliminate i semi, tagliate la polpa a dadini, raccoglieteli in un passino a retina, salateli, lasciateli sgocciolare. Intanto, in una larga insalatiera raccogliete il formaggio e le olive tagliati a dadini, il basilico sminuzzato, condite con due giri d’olio versato a filo e un pizzico di sale, unite i pomodori, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI POMODORI AL PRIMO SALE"

Crepes di riso

Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco. Leggi tutto

Tarte tatin pomodorini e burrata

La tarte tatin pomodorini e burrata è un antipasto delizioso e scenografico. L'abbinamento tra la dolcezza dei pomodorini e la freschezza della burrata è la carta vincente che trasformerà questa tarte tatin nella vostra nuova torta salata preferita. Leggi tutto

Linguine all'astice

L'astice è uno dei crostacei più prelibati e pregiati perciò anche uno fra i più costosi. I menu delle festività natalizie sono l'occasione per concedersi piatti straordinari tra cui queste linguine all'astice. Leggi tutto

Pasta, patate e provola

Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto