Tartare di pomodori al basilico

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Dividete i pomodori a metà e, dopo aver eliminato i semi, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli in uno scolapasta, salateli e teneteli così per circa mezz’ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Sgocciolateli bene, trasferiteli in una larga insalatiera, unite il formaggio tagliato a dadini,le olive e le foglioline di basilico spezzettate,condite il tutto con due giri d’olio versato a filo e un pizzico di sale. Mescolate con delicatezza e tenete al fresco fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI POMODORI AL BASILICO"

Rose di pasta sfoglia

Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto