Tartare di pomodori al basilico

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Dividete i pomodori a metà e, dopo aver eliminato i semi, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli in uno scolapasta, salateli e teneteli così per circa mezz’ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Sgocciolateli bene, trasferiteli in una larga insalatiera, unite il formaggio tagliato a dadini,le olive e le foglioline di basilico spezzettate,condite il tutto con due giri d’olio versato a filo e un pizzico di sale. Mescolate con delicatezza e tenete al fresco fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI POMODORI AL BASILICO"

Tortillas

Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Uova alla monachina

Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano. Leggi tutto