Spiedini di vitello e verdure
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 192
INGREDIENTI
- 400 g di vitello
- 4 peperoni verdi
- 2 pomodori rossi
- 4 cipolline
- 2 zucchine. Per la marinata: 2 cucchiai di brandy
PROCEDIMENTO
Ricavate dalla carne 32 cubetti. In una ciotola versate gli ingredienti della marinata, immergetevi la carne e lasciate marinare per tre ore abbondanti. Tagliate i peperoni a quadrati (16), i pomodori a quarti, le zucchine in quattro cilindretti, dividete a metà le cipolline. Prendete quattro spiedini di metallo e procedete com segue: peperone, cubetto di carne, pomodoro. cubetto di carne, zucchina, cubetto di carne, cipollina, cubetto di carne, peperone. Ripetete due volte. Spennellate con la marinata e cuovete gli spiedini sulla griglia girandoli di tanto in tanto. Appena pronti, circa dieci minuti, spennellateli ancora con la marinata, disponeteli a raggiera su un piatto da portata caldo e servitelo subito.Bouillabaisse
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