Spiedini di saltimbocca di tacchino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Batti le fettine di tacchino tra due fogli di pellicola per alimenti in modo da renderle sottili. Ricoprile con una fetta di prosciutto e tagliale in 3 strisce nel senso della lunghezza, possibilmente dello stesso spessore. Disponi in un’estremità di ciascun lembo di carne una foglia di salvia e un pomodorino intero e arrotola il tutto infilandolo sullo spiedino. Prosegui in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cospargi con abbondante olio di oliva e cuoci alla griglia fino a quando il tacchino sarà cotto anche nell’interno. Servi subito insieme ad una misticanza condita a piacere.
 

IN ABBINAMENTO CON

Da abbinare agli spiedini, consigliamo un'ottima birra artigianale dal colore mogano e con una schiuma abbondante. Ha un gusto inizialmente dolce che lascia subito spazio ad un amaro lungo e persistente in bocca.

 

La potete trovare qui.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI SALTIMBOCCA DI TACCHINO "

Polpettone di melanzane

Il polpettone di melanzane è un secondo piatto goloso e facile da preparare. Un'altra ricetta imperdibile per gustare le regine dell'estate, anche come antipasto oppure per il pranzo del giorno dopo... sempre che ne avanzi qualche fetta! Leggi tutto

Peperoni ripieni di tonno

Gustosi e facili da preparare, i peperoni ripieni di tonno sono un secondo estivo delizioso! Potete gustarli tiepidi o a temperatura ambiente, si cuociono in forno e la farcia con tonno, capperi, olive e pomodorini è una sorpresa a ogni morso. Leggi tutto