Spiedini di polenta bianca
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 500
INGREDIENTI
- 1 confezione di polenta bianca già pronta
- 200 g di fontina
- burro
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Ricavate dalla polenta tanti cubetti di due centimetri per lato e fate altrettanto con la fontina. Infilate i cubetti sugli appositi stecchi di legno avendo cura di alternare i sapori. Spolverizzateli con un pizzico di sale e pepe bianco. Allineateli sulla placca del forno appena velata di burro e grigliateli per dieci minuti o fino a quando la fontina comincia a sciogliersi. Ritirateli e serviteli ben caldi. Chi li volesse più saporiti infili tra un cubetto e l’altro un pezzetto di pancetta, che con il calore si scioglierà accentuando il gusto.Mondeghili
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