Spiedini di polenta bianca
- Preparazione 10 min
 - ricetta facile
 
- Esecuzione ricetta facile
 - Tempo preparazione 10 min
 - Tempo cottura 10 min
 - Porzioni 4
 - Tempo totale 20 min min
 - Calorie 500
 
INGREDIENTI
- 1 confezione di polenta bianca già pronta
 - 200 g di fontina
 - burro
 - sale
 - pepe
 
PROCEDIMENTO
Ricavate dalla polenta tanti cubetti di due centimetri per lato e fate altrettanto con la fontina. Infilate i cubetti sugli appositi stecchi di legno avendo cura di alternare i sapori. Spolverizzateli con un pizzico di sale e pepe bianco. Allineateli sulla placca del forno appena velata di burro e grigliateli per dieci minuti o fino a quando la fontina comincia a sciogliersi. Ritirateli e serviteli ben caldi. Chi li volesse più saporiti infili tra un cubetto e l’altro un pezzetto di pancetta, che con il calore si scioglierà accentuando il gusto.Rostin negàa
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