Scroccafusi o stummeri
- Preparazione 45 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 421
INGREDIENTI
- 180 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaio di Mistrà
- 1 cucchiaio d’olio
PROCEDIMENTO
In una terrina lavorate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfi o e spumoso, aggiungete l’olio, il Mistrà, un po’ di buccia grattugiata del limone e la farina necessaria per ottenere una pasta abbastanza morbida. Ricavatene delle palline di grandezza media, schiacciatele, raccoglietele in una teglia foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 160° per circa 30 minuti.Ritirate, spruzzate le palline con l’Alchermes,spolverizzatele con lo zucchero a velo, trasferitele sul piatto da portata e servite.Nocciole caramellate
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