Salsa al gorgonzola
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
La salsa al gorgonzola è una preparazione molto veloce che si prepara con due ingredienti. Provate la ricetta per un aperitivo, per accompagnare del pane rustico o per tutto quello che vi dice la fantasia, è sempre buonissima.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Porzioni 8 - 10
INGREDIENTI
- 300 g di gorgonzola dolce
- 30 ml di latte
Come preparare: Salsa al gorgonzola
Preparare la salsa al gorgonzola è davvero semplice. In una ciotola posizionate il gorgonzola dolce a pezzetti. Aggiungete poco alla volta il latte, regolando la quantità in base alla consistenza di partenza del formaggio. Mescolate il composto fino a ottenere una consistenza cremosa.
Ecco pronta la salsa al gorgonzola, gustatela con qualche fetta di pane!
Indivia arrosto al burro di miso
L'indivia arrosto al burro di miso è un gustoso contorno facile da preparare. L'insalata belga si cuoce in forno impreziosita dal condimento a base di miso bianco e si serve con briciole croccanti di panko. Leggi tutto
Cannoli kataifi ripieni di gorgonzola
I cannoli kataifi ripieni di gorgonzola sono un'idea originale, perfetta per cena o un aperitivo. Croccanti rotoli di pasta kataifi, farciti con Gorgonzola DOP dolce e noci. Una goduria! Leggi tutto
Focaccia al gorgonzola furba
La focaccia al gorgonzola furba è una ricetta facile e veloce da preparare. A base di pane carasau, è ideale da proporre come antipasto o piatto unico per servire qualcosa di inaspettato e goloso. Leggi tutto
Hamburger con gorgonzola
L'hamburger con gorgonzola è una ricetta golosa, facile e veloce da preparare. Un soffice bun, una deliziosa coleslaw e un burger di manzo con cuore cremoso! Leggi tutto
Cestini di tortillas con gorgonzola
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena! Leggi tutto
Galette di carta di riso con fichi e gorgonzola
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile. Leggi tutto
Pasta radicchio e gorgonzola
La pasta radicchio e gorgonzola è una ricetta facile e gustosa, ottima per un piatto di pasta con il radicchio dal sapore intenso e stuzzicante. Leggi tutto