Rucola e vitello
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
- Pronto in 15 min min
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 271
INGREDIENTI
- 300 g di vitello arrosto già cotto
- 100 g di formaggio latteria o altro tipo a piacere
- 100 g di rucola
- 1 limone
PROCEDIMENTO
Spezzettate grossolanamente metà rucola, lasciate intere le foglie dell’altra metà. Disponete quella spezzettata sul fondo del piatto da portata in modo da coprirlo completamente. Tagliate l’arrosto a fettine sottili e poi a striscioline di un centimetro, disponetele sull’insalata, sopra distribuite a fettine il formaggio che avete scelto e, tutt’intorno, le foglie intere di rucola.Spezzatino di agnello con patate
Lo spezzatno di agnello è uno stufato gustoso, una ricetta semplice negli ingredienti e nel procedimento per un secondo piatto da gustare in famiglia, la domenica o il giorno di Pasqua. Leggi tutto
Bocconcini di pollo al limone
I bocconcini di pollo al limone sono un sano e leggero secondo piatto di carne bianca. Una ricetta di sicuro successo, perfetta per chi è sempre di corsa, perché si fa in poco tempo e con pochi ingredienti. Leggi tutto
Arrosto di vitello grass-fed
L'arrosto di vitello grass-fed è un modo eccellente per valorizzare questo tipo di carne, che deriva da animali che si nutrono esclusivamente di erba. Leggi tutto
Arrosto in crosta
L'arrosto in crosta è un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni di Festa. Una ricetta facile e gustosa che piacerà a tutti. Leggi tutto
Vitello tonnato
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. Leggi tutto
Arrosto brasiliano
Esite il lomo assado com abacaixi, è un piatto tipico della cucina brasiliana, un arrosto di carne con ananas fresco preparato specialmente durante le feste di Natale. Ma la nostra ricetta è un'altra cosa. Non ne troverete altri in rete di... Leggi tutto
Controfiletto di manzo con riso e spezie
Un piatto unico o un secondo piatto da presentare durante una cena tra amici dal tocco etnico: sarà un vero successo. Leggi tutto