Rotolini di peperoni in salsa tonnata
- Preparazione 40 min
- ricetta
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 40 min min
- Calorie 228
INGREDIENTI
- 4 peperoni grandi
- 300 g di tonno sott’olio
- 10 olive nere snocciolate
- 1 pomodoro
PROCEDIMENTO
Foderate una teglia con carta d’alluminio, adagiatevi i peperoni e cuoceteli in forno caldo a 180° per un’ora. Ritirateli, chiudeteli nella loro carta, fateli raffreddare, spellateli, dividete ognuno in 4 falde. Frullate il tonno, ben sgocciolato dall’olio, con le olive, il pomodoro spellato e privato dei semi, un pezzetto di peperoncino fresco, alcune foglie di basilico e succo di limone quanto basta ad ammorbidire il composto. Ritirate, insaporite la crema ottenuta con un fi lo d’olio, spalmatela sulle falde di peperone e arrotolatele. Disponetele sulpiatto da portata e tenetele al fresco fino al momento di servirle.Polpette di broccoli filanti
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