Rotolini di peperoni in salsa tonnata

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Foderate una teglia con carta d’alluminio, adagiatevi i peperoni e cuoceteli in forno caldo a 180° per un’ora. Ritirateli, chiudeteli nella loro carta, fateli raffreddare, spellateli, dividete ognuno in 4 falde. Frullate il tonno, ben sgocciolato dall’olio, con le olive, il pomodoro spellato e privato dei semi, un pezzetto di peperoncino fresco, alcune foglie di basilico e succo di limone quanto basta ad ammorbidire il composto. Ritirate, insaporite la crema ottenuta con un fi lo d’olio, spalmatela sulle falde di peperone e arrotolatele. Disponetele sulpiatto da portata e tenetele al fresco fino al momento di servirle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLINI DI PEPERONI IN SALSA TONNATA"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto