Rotolini di peperoni in salsa tonnata

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Foderate una teglia con carta d’alluminio, adagiatevi i peperoni e cuoceteli in forno caldo a 180° per un’ora. Ritirateli, chiudeteli nella loro carta, fateli raffreddare, spellateli, dividete ognuno in 4 falde. Frullate il tonno, ben sgocciolato dall’olio, con le olive, il pomodoro spellato e privato dei semi, un pezzetto di peperoncino fresco, alcune foglie di basilico e succo di limone quanto basta ad ammorbidire il composto. Ritirate, insaporite la crema ottenuta con un fi lo d’olio, spalmatela sulle falde di peperone e arrotolatele. Disponetele sulpiatto da portata e tenetele al fresco fino al momento di servirle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLINI DI PEPERONI IN SALSA TONNATA"

Muffin di zucchine

I muffin di zucchine sono gustosi stuzzichini da preparare con la verdura estiva per le occasioni speciali. Facili e veloci da realizzare, sono l’idea vincente per un aperitivo con gli amici o un buffet in piedi. Leggi tutto