Risotto al sugo d'arrosto
- Preparazione
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Porzioni 4
- Pronto in 20 min min
- Calorie 456
INGREDIENTI
- 320 g di riso
- 40 g di burro
- 6 cucchiai di sugo d’arrosto
- 50 g di Grana Padano grattugiato
PROCEDIMENTO
In un tegame dal bordo alto lasciate scaldare un cucchiaio d’olio con metà burro, aggiungete il riso e la cipolla tritata finemente, salate, mescolate, lasciate assorbire il condimento. Quindi, aggiungendo un mestolo di brodo ben caldo alla volta, portate a cottura più o meno in 15 minuti. Ritirate dal fuoco e mantecate il risotto con il restante burro e con il Grana Padano grattugiato. Disponetelo sul piatto da portata e sopra versate a filo il sugo d’arrosto ben caldo. Servite a tavola.Risotto al nero di seppia
Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto
Riso al forno
Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli... Leggi tutto
Porridge proteico
Ideale se siete appassionati di fitness, ma fantastico per tutti i golosi, il porridge proteico con avena, banane, cioccolato fondente, nocciole e semi di canapa è una colazione buonissima e perfetta per partire con il giusto carico di energia! Leggi tutto
Torta di semolino
La torta di semolino è un dolce delizioso dal sapore delicato e dalla consistenza quasi cremosa. Una ricetta facile per un dessert diverso dal solito che dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Biscotti al grano saraceno
La ricetta dei biscotti al grano saraceno è un modo facile per ottenere deliziosi dolcetti di pasta friabile farciti con confettura ai lamponi. Perfetti a colazione e a merenda, vanno benissimo per una pausa golosa in qualsiasi momento della... Leggi tutto
Risotto alla salsa tartufata bianca e zafferano
Il risotto alla salsa tartufata e zafferano è un primo raffinato e scenografico perfetto per una cena tra amici o un'occasione speciale. Una ricetta dai colori e dal sapore che sorprendono. Leggi tutto
Risotto asparagi e speck
Il risotto asparagi e speck è una primo piatto facile e veloce da realizzare, ideale per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto