Risotto all'isolana

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate le carni a piccoli cubetti, raccoglieteli in una terrina, conditeli con sale e pepe nero macinato grosso al momento, lasciateli insaporire per un’ora. In una casseruola sciogliete 20 grammi di burro, unite la dadolata di carne e fatela colorire a fuoco basso, aggiungete un rametto di rosmarino e portate a cottura in circa 15 minuti. Ritirate, eliminate il rosmarino e tenete da parte in caldo. In una casseruola lasciate sciogliere il restante burro, unite il riso, mescolate e dopo 5 minuti versate tutto il brodo caldo, mescolate e cuocete per circa 15-18 minuti o fino a quando tutto il brodo sarà stato assorbito. Aggiungete la carne, amalgamate bene il tutto, ritirate dal fuoco, spolverizzate il Grana Padano e la cannella, servite caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALL'ISOLANA"

Risotto radicchio e salsiccia

Un primo piatto molto gustoso e facile da realizzare, per il risotto radicchio e salsiccia vi serviranno pochi ingredienti e una sola pentola. Provate la ricetta per un pranzo in famiglia, è buonissimo anche per un'occasione speciale. Leggi tutto

Sarmale

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Bao

I bao sono dei panini cotti al vapore tipici dello street food cinese. Sono perfetti per le cene in compagnia, ognuno può farcirli come preferisce e gustarli direttamente con le mani! Leggi tutto