Riso con ananas e polpa di granchio
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 423
INGREDIENTI
- 300 g di riso patna
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di polpa di granchio
- 100 g di polpa d’ananas
- 2 centimetri di zenzero
- 1 cipollotto
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo al dente. Sgocciolate la polpa di granchio dal suo liquido. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la polpa di granchio e i gamberetti, per due minuti. Aggiungete il cipollotto, uno spicchio piccolo d’aglio e lo zenzero tutto ben tritato, la citronella tagliata sottile, l’ananas tagliato a fettine, lasciate insaporire e unite il riso, regolate il sale, mescolate. Passate sul piatto da portata, cospargete di prezzemolo tritato e servite.Tonnarelli
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