Pompelmo rosa all'acqua di rose

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate i pompelmi, eliminate la sottostante pellicina bianca che è amara, divideteli a spicchi e, con molta delicatezza, privateli della membrana trasparente che li avvolge. Fate questo lavoro in una terrina in modo da poter raccogliere il succo dei frutti. In un pentolino mettete il succo di pompelmo filtrato, unite lo zucchero, ponete sul fuoco e fate sciogliere a fiamma bassa mescolando fino a quando la consistenza diventa sciropposa. Ritirate dal fuoco, lasciate raffreddare, quindi unite allo sciroppo l’acqua di rose. Disponete gli spicchi di pompelmo in una coppa di vetro e sopra versatevi lo sciroppo. Tenete in frigorifero due ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMPELMO ROSA ALL'ACQUA DI ROSE"

Insalata di riso Venere

​Facile e gustosa. Bastano questi due aggettivi a descrivere l’insalata di riso Venere. Pochi ingredienti di stagione – zucchine, peperoni e pomodori – si mescolano ai gamberetti per un piatto saporitissimo. Leggi tutto