Polpettine di pollo di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritare la polpa di pollo e condire con il sale. Aggiungere, se piace, anche il prezzemolo tritato.
Creare delle polpettine, passarle prima nella farina e poi in un tegame con dell'olio extravergine di oliva.
Appena le polpette avranno preso colore abbassare la fiamma e cuocerle per una decina di minuti, bagnando, se necessario, con un pochino di acqua.
Ritare le polpette, adagiarle in un recipiente con i semi di papavero che andranno a ricoprirne interamente la superficie.
Aggiungere con lo stuzzicadenti una piccola linguetta di peperone rosso e disegnare con una siringa per dolci due occhietti con la salsa di pomodoro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE DI POLLO DI HALLOWEEN"

Bouillabaisse

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia! Leggi tutto