Polpettine di pollo di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritare la polpa di pollo e condire con il sale. Aggiungere, se piace, anche il prezzemolo tritato.
Creare delle polpettine, passarle prima nella farina e poi in un tegame con dell'olio extravergine di oliva.
Appena le polpette avranno preso colore abbassare la fiamma e cuocerle per una decina di minuti, bagnando, se necessario, con un pochino di acqua.
Ritare le polpette, adagiarle in un recipiente con i semi di papavero che andranno a ricoprirne interamente la superficie.
Aggiungere con lo stuzzicadenti una piccola linguetta di peperone rosso e disegnare con una siringa per dolci due occhietti con la salsa di pomodoro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE DI POLLO DI HALLOWEEN"

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto