Polpettine di pollo di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritare la polpa di pollo e condire con il sale. Aggiungere, se piace, anche il prezzemolo tritato.
Creare delle polpettine, passarle prima nella farina e poi in un tegame con dell'olio extravergine di oliva.
Appena le polpette avranno preso colore abbassare la fiamma e cuocerle per una decina di minuti, bagnando, se necessario, con un pochino di acqua.
Ritare le polpette, adagiarle in un recipiente con i semi di papavero che andranno a ricoprirne interamente la superficie.
Aggiungere con lo stuzzicadenti una piccola linguetta di peperone rosso e disegnare con una siringa per dolci due occhietti con la salsa di pomodoro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE DI POLLO DI HALLOWEEN"

Rostin negàa

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la... Leggi tutto

Boeuf bourguignon vegano

La ricetta del boeuf bourguignon vegano si ispira al celebre stufato della tradizione francese. Questa versione senza carne si prepara con seitan, carote, cipolline e funghi champignon. Un secondo piatto vegano da preparare nelle grandi occasioni. Leggi tutto

Cotechino

Ecco il procedimento completo per preparare il cotechino, con tutti gli accorgimenti necessari per cuocerlo al meglio. Un secondo di carne della tradizione che non può mancare durante il Capodanno e le Feste. Leggi tutto