Polenta con uova e tartufi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la polenta (in mancanzadi tempo potete usare quella già pronta). Fatela raffreddare e ritagliatevi otto fette. Tenete la restante polenta in frigo per un’altra occasione. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, doratevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo. In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate e adagiatele sulle fette. Cospargetele con lamelle di tartufo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON UOVA E TARTUFI"

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Salmone al forno con asparagi

Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. ​Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto