Persico africano con salsa fredda di ciliegie
- Preparazione
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
INGREDIENTI
- 4 filetti di pesce persico
- coriandolo in polvere
- 200 g di ciliegie
- 30 g di olio + extra per cottura
- 30 g di cipolla rossa dolce
Come preparare: Persico africano con salsa fredda di ciliegie
Pulisci il pesce, elimina pelle e lische. Condisci ogni filetto con sale, un cucchiaino d'olio, pepe e coriandolo in polvere. Aggiungi qualche foglia di prezzemolo e arrotolalo.
Chiudilo con uno stuzzicadenti e mettilo in teglia ricoperta di carta da forno. Cuocilo a 170 °C per circa 20-25 minuti.
Intanto prepara la salsa di ciliegie: disponi le ciliegie denocciolate sul tagliere e tritale grossolanamente. Trita la cipolla rossa e riponi tutto su una terrina. Aggiungi delle foglie di prezzemolo, il succo di mezzo lime, la buccia di lime, del coriandolo in polvere e il peperoncino fresco tritato.
Servi i rotolini di pesce "in piedi" con qualche cucchiaio di salsa versata sopra, decora con ciliegie intere, prezzemolo e coriandolo in polvere.
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