Palline di besciamella
- Preparazione 50 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 50 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 403
INGREDIENTI
- 120 g di farina
- 80 g di burro
- 1/4 di latte
- 50 g di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Fate la besciamella: in un pentolino lasciate fondere il burro a fuoco moderato, unite la farina mescolando con la frusta. Quindi versate il latte freddo tutto in una volta, continuando a mescolare finché inizia a bollire. Salate, diminuite l’intensità della fiamma e cuocete per almeno venti minuti mescolando. Togliete dal fuoco e amalgamatevi le uova sbattute con il sale e il formaggio. Mescolate bene. Ricavate dal composto tante palline, rotolatele leggermente nella farina, scuotete l’eccesso. Cuocetele per due o tre minuti nel brodo a leggero bollore.Tonnarelli
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