Misto di frutta in salsa di fragoline

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate le fragoline, frullatele nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti. Lavate le fragole e le more. Aprite il melone, eliminate semi e filamenti, con l’apposito utensile ricavate dalla polpa tante palline. Spellate e snocciolate le pesche e le albicocche, tagliatele a spicchi.
Trasferite tutta la frutta in una larga ciotola, condite con la salsa di fragoline, lasciate raffreddare in frigorifero venti minuti, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MISTO DI FRUTTA IN SALSA DI FRAGOLINE"

Pesche allo zabaione

Le pesche allo zabaione sono il dessert rapido da preparare nelle calde serate estive, quando l'idea di accendere il forno non vi sfiora nemmeno. Con questa ricetta, 15 minuti ai fornelli e della buona frutta fresca, otterrete un veloce ed elegante... Leggi tutto

Crostata di fragole e fragoline

La crostata è uno dei dolci più classici della pasticceria: cotta in forno nell'apposito stampo, è composta da una crosta di pasta generalmente ricoperta di frutta fresca, marmellata, confettura, o creme. Può inoltre essere arricchita con... Leggi tutto