Mini tournedos al guanciale
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo di riposo 24h
- Porzioni 4
- Tempo totale 24h e 15 min min
- Calorie 442
INGREDIENTI
- 3 fette spesse di filetto di manzo (400 g circa)
- 100 g di guanciale a fettine
- 1 mazzetto di cicoria
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
Versate in un barattolo di vetro mezzo bicchiere d’olio, aggiungete qualche grano di pepe, un cucchiaino di semi di coriandolo, il rosmarino a pezzetti e l’aglio a fettine. Chiudete il vasetto e lasciate insaporire per almeno un giorno. Tagliate a cubotti il filetto, avvolgete ognuno con una striscia di guanciale tagliata su misura e fissate questi piccoli tournedos con uno stecchino di legno. Cuoceteli sulla piastra pochi minuti per parte, salateli. Su piattini individuali disponete la cicoria tagliata a listarelle sottili, sopra mettete i cubotti di carne e condite il tutto con l’olio aromatizzato filtrato.Trippa alla milanese (o busecca)
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