Wonton e tartare di tonno al lime

Condividi

INGREDIENTI

1

Stendi la pasta da wonton su una teglia foderata di carta da forno, spennella di olio, spolvera di sale e pepe e cuoci per 5-7 minuti a 180 °C.
Intanto trita il tonno, aggiungi sale e pepe, un po' d'olio e la buccia grattugiata dei lime.

2

Togli la pasta dal forno, fai raffreddare per un minuto, metti nel piatto, aggiungi un cucchiaio di tartare, copri con l'altra pasta e un altro cucchiaio di tonno. Servi freddo.
Decora a piacere con germogli, prezzemolo, lime, ravanelli, olio, pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WONTON E TARTARE DI TONNO AL LIME"

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto

Frittelle di asparagi

Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto