Wonton e tartare di tonno al lime

Condividi

INGREDIENTI

1

Stendi la pasta da wonton su una teglia foderata di carta da forno, spennella di olio, spolvera di sale e pepe e cuoci per 5-7 minuti a 180 °C.
Intanto trita il tonno, aggiungi sale e pepe, un po' d'olio e la buccia grattugiata dei lime.

2

Togli la pasta dal forno, fai raffreddare per un minuto, metti nel piatto, aggiungi un cucchiaio di tartare, copri con l'altra pasta e un altro cucchiaio di tonno. Servi freddo.
Decora a piacere con germogli, prezzemolo, lime, ravanelli, olio, pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WONTON E TARTARE DI TONNO AL LIME"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto