Malloreddus alla salsiccia
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 513
INGREDIENTI
- 350 g di malloreddus
- 2 salsicce
- 1 tazza di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 50 g di pecorino
- 1 cipolla
- aglio
- alloro
- concentrato di pomodoro
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate insaporire in due cucchiai d’olio la cipolla e l’aglio tritati, una foglia d’alloro. Unite le salsicce sbriciolate, fatele rosolare, spruzzate il vino e lasciate evaporare. Aggiungete il concentrato di pomodoro e il brodo. Coprite e portate a cottura. Regolate il sale, ritirate. Lessate gli gnocchetti in acqua salata, scolateli e fateli saltare per alcuni secondi nella padella della salsa. Cospargete di pecorino grattugiato e servitePasta con asparagi e salsiccia
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