Maccheroncini con pollo e verdure

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Raccogliete nel bicchiere del frullatore gli spicchi d’aglio sbucciati, i tuorli e il succo del limone. Mentre l’apparecchio è in funzione versate a filo l’olio d’oliva e quello di nocciole. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo e consistente. Salate, pepate, coprite e mettete in frigorifero. Lessate i fagiolini. Cuocete i maccheroncini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli sotto il getto dell’acqua fredda, scolateli di nuovo, raccoglieteli in un’insalatiera, insaporiteli con un filo d’olio e tenete da parte al fresco. In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi il petto di pollo per circa venti minuti, salate e tagliatelo a filetti molto sottili. Dividete a spicchi i cuori di carciofo sgocciolati. Aggiungete tutti gli ingredienti ai maccheroncini, irrorate con la salsina, mescolate, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

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