Laganedde con funghi e salsiccia
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 584
INGREDIENTI
- 450-500 g di pasta fatta in casa
- 80 g di provola silana
- 100 g di ricotta secca salata grattugiata
- 150 g di salsiccia
- 100 g di pancetta affumicata
- 1 fungo porcino grande
- peperoncino piccante (facoltativo)
- 2 cucchiai d’olio
- sale
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi la salsiccia sbriciolata e la pancetta tagliata a dadini, mescolate, aggiungete il fungo porcino tagliato a fettine, regolate con attenzione il sale, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatela sul piatto da portata, conditela con la salsa, la provola tagliata a dadini, la ricotta salata grattugiata grossolanamente e, se piace, cospargete la pasta con il peperoncino sbriciolato nella misura che ritenete più corrispondente al gusto dei commensali. Servite a tavola ben caldo.
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