Insalatine e fragoline

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Rinfrescate le insalate, asciugatele su un leggero telo bianco da cucina, spezzettatele (operazione che sarebbe meglio fare a mano). Tuffate velocemente le fragoline in una ciotola d’acqua fredda, sgocciolatele subito, spolverizzatele con mezzo cucchiaino scarso di zucchero.
In un’insalatiera raccogliete le fragoline, la misticanza e tutte le insalate, mescolate con leggerezza perché le fragoline sono molto delicate. In una ciotola emulsionate con una piccola frusta cinque cucchiai d’olio, due cucchiaini di aceto balsamico, un pizzico di sale e un pizzico di pepe macinato al momento. Conditevi l’insalata, mescolate. Conservate nel reparto meno freddo del frigorifero fino al momento di servire a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATINE E FRAGOLINE"

Burger di zucchine

I burger di zucchine sono deliziose polpette di verdure perfette come alternativa green agli hamburger di carne, una ricetta facile e veloce che può diventare anche vegana con una semplice sostituzione negli ingredienti. Leggi tutto

Insalata di salmone fresco

Sono due gli ingredienti dell'insalata di salmone fresco, i tranci di salmone e una fresca misticanza. Questa ricetta ha due caratteristiche, è semplice da preparare, se partite da tranci di salomone magari già privati della pelle, ed è veloce,... Leggi tutto