Insalata tiepida di punte di asparagi e seppioline

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbollentate per 5 minuti le punte di asparagi in acqua poco salata, scolatele e passatele sotto il getto d’acqua fredda. Eviscerate le seppioline, eliminate il sacchetto d’inchiostro, lavatele sotto l’acqua corrente.In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e dopo alcuni minuti aggiungete le seppioline intere e lasciatele insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, eliminate l’aglio e, infine, mettete nel recipiente le punte di asparagi. Spadellate il tutto velocemente per 2 minuti, ritirate, trasferite il composto in una grande insalatiera, spolverizzatelo con il prezzemolo tritato fi nissimo e servite tiepido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA TIEPIDA DI PUNTE DI ASPARAGI E SEPPIOLINE"

Risotto asparagi e piselli

Un primo piatto primaverile: colorato, delicato e saporito. La freschezza delle verdure di stagione, l'avvolgente crema verde e la profumata scorza di limone finale rendono questo risotto asparagi e piselli irresistibile! Leggi tutto

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto