Insalata russa con tonno e uova

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate tutte le verdure a dadini, raccoglietele nel cestino della pentola a pressione. Versate nella pentola un bicchiere d’acqua, applicate il cestello con le verdure, chiudete e, dall’inizio del sibilo, cuocetele per 5 minuti. Nel frattempo rassodate le uova per 8-10 minuti. Ritirate la pentola a pressione, apritela al momento dovuto, lasciate raffreddare le verdure allargandole in un grande piatto piano. Sgusciate le uova sode e con il taglia-uovo ricavatene tante fetttine. Amalgamate le verdure con la maionese, regolate il sale, raccoglietele dandole la forma di un rettangolo (circa 25x15x5 cm) al centro del piatto da portata. Sulla superficie disegnate una fila centrale sovrapponendo leggermente le fettine d’uovo. Ai lati delle fettine distribuite il tonno più o meno sminuzzato, insaporite con un filo d’olio. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA RUSSA CON TONNO E UOVA"

Rose di pasta sfoglia

Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto