Insalata di fagiano

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi i petti di fagiano per circa trenta minuti. In una ciotola lavorate un cucchiaio di senape, due cucchiai d’aceto e sei d’olio, sale e pepe. Lessate i fagiolini, sgocciolateli, metteteli in una grande insalatiera e conditeli con la salsa. Aggiungete i petti di fagiano tagliati a striscioline, il radicchio e l’indivia a listarelle. In un tegamino fate saltare la pancetta a listarelle fino a renderla croccante e poi cospargetela sull’insalata

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FAGIANO"

Faraona al forno

La ricetta della faraona al forno è una preparazione da sperimentare per i pranzi e le cene delle feste: un secondo di carne ricco e gustoso da accompagnare con delle patate. Leggi tutto

Fagianella ripiena

Per 1 ora lasciate ammorbidire i funghi secchi in una ciotola d’acqua calda. Disossate la fagianella e conservate la carcassa dopo averla spezzettata. Stendete il volatile sul piano di lavoro e battetelo con il batticarne per assottigliare lo... Leggi tutto

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto