Granchio con avocado

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone. In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi le fettine di avocado e fatele insaporire per dieci minuti, prima di ritirarle, salate e pepate. Disponete le fettine sul piatto da portata.
Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. Spruzzatela con la panna, insaporitela con un cucchiaino di salsa rubra e alcune gocce di Tabasco, lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANCHIO CON AVOCADO"

Pomodori ripieni di riso

Per prima cosa, per preparare questi gustosi pomodori ripieni di riso, lavate e asciugate i pomodori. Con un cotellino affilato tagliateli a circa due terzi della loro altezza in modo da ricavare delle calottine che userete. Tenetele da parte.... Leggi tutto

Bocconcini di pomodorini e granchio

Lavate i pomodorini, tagliate la calotta, eliminate un po’ di polpa, salateli. Teneteli rovesciati 15 minuti perché perdano un po’ d’acqua. Amalgamate la polpa di granchio sgocciolata con tre cucchiai di maionese, sale e... Leggi tutto