Granchio con avocado

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone. In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi le fettine di avocado e fatele insaporire per dieci minuti, prima di ritirarle, salate e pepate. Disponete le fettine sul piatto da portata.
Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. Spruzzatela con la panna, insaporitela con un cucchiaino di salsa rubra e alcune gocce di Tabasco, lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANCHIO CON AVOCADO"

Pomodori ripieni di riso

In questo piatto troviamo i pomodori, generosa verdura di stagione, il riso e un trito di erbe aromatiche e aglio che incrementa l'aspetto e il sapore mediterraneo di questa ricetta. I pomodori ripieni di riso sono un classico di ogni famiglia... Leggi tutto

Bocconcini di pomodorini e granchio

Lavate i pomodorini, tagliate la calotta, eliminate un po’ di polpa, salateli. Teneteli rovesciati 15 minuti perché perdano un po’ d’acqua. Amalgamate la polpa di granchio sgocciolata con tre cucchiai di maionese, sale e... Leggi tutto

Riso con ananas e polpa di granchio

Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo al dente. Sgocciolate la polpa di granchio dal suo liquido. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la polpa di granchio e i gamberetti, per due minuti. Aggiungete il cipollotto,... Leggi tutto