Gelatina di Champagne con pesche bianche
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 26h
- Porzioni 6
- Tempo totale 26h e 45 min min
- Calorie 184
INGREDIENTI
- 280 g di Champagne
- 125 g d’acqua
- 125 g di zucchero
- gelatina
- 300 g di Champagne
- 6 pesche bianche
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una piccola casseruola versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore, ritirate. Immergete nello sciroppo la gelatina scolata e strizzata, lasciatela sciogliere, unite lo Champagne e suddividete il preparato in sei o più bicchieri, lasciateli in frigo per un giorno, il liquido deve solidificarsi.Preparate le pesche: sbollentatele per 20 secondi, scolatele, passatele nell’acqua fredda, spellatele, tagliatele a spicchi, raccoglietele in una ciotola, sopra versate lo Champagne, fatele riposare per 2 ore. Quasi al momento di servire ritirate i bicchieri dal frigo, immergeteli a metà per alcuni secondi in una terrina d’acqua calda, ritirateli, asciugateli e sformateli su piattini singoli da dolce. A lato, disponetegli spicchi di pesca ben scolati. Servite a tavola.Japanese cheesecake
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