Gamberi e purè di cavolfiore

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Tre ingredienti è la formula magica, quella che regala un sano euilibrio tra delizia e semplicità. Il cavolfiore trasformato in purè e la sua consistenza setosa è un bel viaggio.

PROCEDIMENTO

Lava e taglia a pezzettoni il cavolfiore, assieme a una patata, e cuoci per 20 minuti nella vaporiera. Al termine passa tutto nel mixer emulsionando con olio e - ove occorre - poca acqua calda. Sala al punto giusto.
Passa i gamberi in padella, cuocendo solo da un lato. 
Nel centro del piatto metti una cucchiaiata di purè che sarà denso ma non pastoso, e adagia i gamberi nel mezzo. Dall'alto lascia cadere un pizzico di curry masala e il pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERI E PURÈ DI CAVOLFIORE "

Braciole alla messinese

Le braciole alla messinese sono golosi involtini di manzo ripieni di caciocavallo e pangrattato, una ricetta tipica siciliana da provare almeno una volta. Servitele come secondo sfizioso, il loro gusto saporito e il ripieno filante vi conquisteranno. Leggi tutto

Entrecote

L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla! Leggi tutto

Polpettone di melanzane

Il polpettone di melanzane è un secondo piatto goloso e facile da preparare. Un'altra ricetta imperdibile per gustare le regine dell'estate, anche come antipasto oppure per il pranzo del giorno dopo... sempre che ne avanzi qualche fetta! Leggi tutto

Peperoni ripieni di tonno

Gustosi e facili da preparare, i peperoni ripieni di tonno sono un secondo estivo delizioso! Potete gustarli tiepidi o a temperatura ambiente, si cuociono in forno e la farcia con tonno, capperi, olive e pomodorini è una sorpresa a ogni morso. Leggi tutto