Gamberetti e radicchietto allo yogurt piccante

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cuocete i gamberetti a vapore per 6 minuti. Nel frattempo, in una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, salate, pepate, incorporate il cerfoglio e gli scalogni tritati finemente, tenete da parte. In un’insalatiera raccogliete il radicchietto spezzettato, conditelo con olio, sale e pepe. Sopra disponete i gamberi, guarnite con alcuni ciuffetti di maionese e servite la restante a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERETTI E RADICCHIETTO ALLO YOGURT PICCANTE"

Insalata di riso Venere

​Facile e gustosa. Bastano questi due aggettivi a descrivere l’insalata di riso Venere. Pochi ingredienti di stagione – zucchine, peperoni e pomodori – si mescolano ai gamberetti per un piatto saporitissimo. Leggi tutto

Pancotto di Viareggio

Il pancotto di Viareggio è un gustoso piatto unico della tradizione marinara toscana. Nasce come piatto povero e di recupero: pane secco cotto con pomodoro, aglio, olio e peperoncino e arricchito dal pesce di paranza che, marinai e pescatori,... Leggi tutto