Fusilli alle zucchine e groviera

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda. Scolatela di nuovo, disponetela su un grande piatto, insaporitela con un filo d’olio. Tagliate il prosciutto a dadini. Tritate grossolanamente i pomodori privati dei semi, tagliate la groviera a lamelle non troppo sottili e le zucchine a pezzetti. Raccogliete i vari ingredienti in un’insalatiera. Insaporite la maionese con il brandy, la Worcester e il tabasco. Mescolate bene, regolate sale e pepe, condite con questa salsa l’insalata di fusilli. Fate riposare cinque minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI ALLE ZUCCHINE E GROVIERA"

Ruote alle zucchine e pomodori

Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli grossolanamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con un rametto di basilico e uno spicchio d’aglio. Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate dorare. In un tegamino scaldate due... Leggi tutto

Thai Noodles

Giocare con gli ingredienti è facile quando si ha un elemento di base così versatile come i noodles. Approdati sulle nostre tavole grazie alla forte immigrazione asiatica, si sposano con tutto: carni, pesci, verdure, zuppe, spezie...... Leggi tutto