Frittata gratinata al caprino e olive

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il grill del forno. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un rametto di timo per 10 minuti. Intanto sbriciolate il caprino, tagliate a metà le olive. In una ciotola sbattete le uova con una puntina di curry, sale e pepe, unite il Grana Padano, le erbette tritate, le olive, il caprino. Amalgamate il tutto, se il composto lo richiedesse ammorbiditelo con il latte quel tanto che basta. Salate e pepate le zucchine, versatevi il composto d’uova, cuocetelo per 5 minuti in modo che si rapprenda solo leggermente, ritirate dal fuoco. Trasferite la frittata in una pirofila spennellata d’olio, ponete il recipiente sotto il grill del forno e, con molta attenzione, fate gratinare la superficie per circa 2 minuti. Ritirate e servite a tavola nello stesso recipiente di cottura.

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