Focaccia bianca al Kamut Khorasan
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 50 min
- Tempo lievitazione 3h
- Tempo totale 4h e 10 min min
INGREDIENTI
- 200 g di farina "00"
- 200 g di farina di Kamut Khorasan
- 320 g di d'acqua minerale frizzante
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di lievito liofilizzato
- olio evo
- sale grosso qb
INTRODUZIONE
Una focaccia semplice, che grazie all'uso dell'affidabilissimo lievito liofilizzato in buste garantisce risultati entusiasmanti con piccole attenzioni. Una miscela di farine facilmente reperibili allo scaffale: la "00" di grano tenero e quella Kamut. Un'avvertenza: quest'ultima è molto più costosa di quella di frumento, anche cinque volte di più.PROCEDIMENTO
Versare l'acqua minerale nell'impastatrice e unire la bustina di lievito, facendo girare alla minima velocità con il gancio.Tarte tropezienne
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