Filetti di San Pietro lessati all’olio e limone
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 395
INGREDIENTI
- 1 kg e 500 g di san Pietro
- olio
- limone
- sale. Per il court-bouillon: 2
- 5 litri d’acqua
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Preparate il court-bouillon: in una casseruola versate gli ingredienti indicati e portate a leggero bollore, immergetevi il pesce e cuocete per circa 30 minuti o poco più. Scolatelo, con delicatezza eliminate la pelle e ricavatene quattro filetti. In una piccola ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con due di succo di limone e un pizzico, ma proprio un pizzico, di sale. Trasferite i fi letti sul piatto da portata e conditeli semplicemente con l’emulsione versata a filo. Servite.Trippa alla milanese (o busecca)
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