Filetti d’anatra selvatica con i fichi
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h e 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 50 min min
- Calorie 738
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Eviscerate l’anatra e poi lavatela accuratamente con l’aceto. Salatela e pepatela internamente. Pulite il fegato e mettetelo di nuovo dentro l’anatra. In una teglia scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi l’anatra, versate il vino e cuocete in forno caldo a 200° per un’ora abbondante.Ritiratela, dividetela a pezzi, disossatela, tagliate la carne a filetti e tenete in caldo. Diluite il fondo di cottura con il brandy e il succo di un limone. Tritate molto finemente il fegato e amalgamatelo alla salsa.Tagliate i fichi a metà lasciandoli uniti al picciolo, salateli, pepateli, unite un fiocchetto di burro, disponeteli in una teglia e cuoceteli in forno caldo a 180° per circa dieci minuti. Ritirateli, teneteli al caldo nel loro recipiente di cottura. Disponete su un piatto da portata i filetti d’anatra, versatevi la salsa, contornateli con i fichi caldi. Servite subito.Bouillabaisse
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