Fettuccine alle fave con crema al mascarpone
- Preparazione 1h e 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 1h e 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
INGREDIENTI
- 300 g di farina
- 3 uova
- olio evo
- sale PER IL SUGO
- 450 g di fave sgranate
PROCEDIMENTO
Metti le fave con il mascarpone e poi profumale un bel po’.Basterebbe questa frase a descrivere la ricetta, semplice da fare e semplice da raccontare. All’assaggio però questo piatto è una vera esplosione di sapori, sapori che non arriveranno tutti insieme ma uno dopo l’altro.Le fettuccine saranno il nostro essenziale supporto, il mascarpone renderà la crema vellutata e così potremo mantecare per bene la pasta senza il rischio di presentare in tavola una specie di gomitolo che non ha capo e non ha coda. E poi la cannella, la menta, la scorza di limone faranno il resto. E le fettuccine diventeranno speziate, erbacee, fresche, aromatiche.Metti le fave con il mascarpone e poi profumale un bel po’.Risotto freddo al melone e speck
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