Doppia crêpe farcita al salmone e spinaci
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 14 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 44 min min
- Calorie 410
INGREDIENTI
- 12 crêpes. Per il ripieno: 6 tranci di salmone
- 500 g di spinaci
- 250 g di besciamella pronta
- 1 peperone rosso arrosto
- olio
- burro
- sale
PROCEDIMENTO
Preparate le crêpes. In una casseruola versate la besciamella, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti, fate scaldare per alcuni minuti. In una padella, insaporite per sei minuti i tranci di pesce con due cucchiai di olio, salateli con moderazione. Lessate gli spinaci per quattro minuti in modo che siano al dente, sgocciolateli e fateli saltare in padella per alcuni minuti con una noce di burro. Imburrate sei tegamini-pirofila, in ognuno disponete una crêpe e sopra due cucchiai di spinaci, un trancio di salmone e un po’ di besciamella, coprite con un’altra crêpe. Passate in forno caldo a 180° per quattro minuti. Ritirate e servite ben caldo.Crêpe
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