Dentice alle olive

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, tritate prezzemolo, rosmarino e timo, inserite il composto nella pancia del pesce.Adagiatelo in una teglia, spennellatelo d’olio, salatelo, bagnatelo con un bicchiere d’acqua e succo di limone, aggiungete la testa d’aglio tagliata a metà orizzontalmente.Cuocete in forno per circa 20-25 minuti controllando che il pesce non asciughi troppo, se necessario coprite il recipiente con carta d’alluminio. Ritirate, trasferite il dentice sul piatto da portata e contornatelo con il misto di olive e prezzemolo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DENTICE ALLE OLIVE"

Daikon al forno

Per preparare il daikon al forno iniziate a lavare e sbucciare le radici con un pelapatate. Rimuovete poi le estremità e tagliatele a rondelle di circa 1 centimetro di spessore.  Leggi tutto

Patate apparecchiate

Le patate apparecchiate sono un contorno gustosissimo seppur estremamente facile da preparare. Ispirate a una classica ricetta della cucina siciliana, differiscono dalla tradizionale solo nella scelta di impiegare olive nere al posto di... Leggi tutto

Pasta con il ragù di tonno

La ricetta che vi proponiamo, quella della pasta con il ragù di tonno, consente di portare in tavola un primo piatto di mare semplice ma dal gusto intenso, adatto al pranzo di tutti i giorni come a un'occasione conviviale con gli... Leggi tutto