Crostini con pompelmo
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 353
INGREDIENTI
- 8 fette di pancarrè
- 150 g di formaggio Gouda
- 1 cucchiaio di groviera grattugiata
- 2 pompelmi
- 2 cucchiai di panna
PROCEDIMENTO
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio Gouda grattugiati, sale, pepe e per ultimo amalgamate il tutto con la panna, ponete sul fuoco e cuocete per dieci minuti mescolando molto bene. Ritirate e incorporate il tuorlo al composto mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far mai bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane, spalmatele con il composto, ponetele sulla placca del forno foderata con l’apposita carta leggermente imburrata e fate dorare a 180° per circa un quarto d’ora. Ritirate e servite.Dry Margarita cocktail
Il Dry Margarita è una variante del celebre cocktail messicano, una ricette esclusiva a base di tequila e aperitivo ai frutti rossi, perfette per una pausa rinfrescante dalle note fruttate. Leggi tutto
Insalata di farro fredda
L'insalata di farro fredda, con gamberi, finocchio e agrumi è un primo piatto leggero e gustoso. Una ricetta semplice e veloce da preparare perfetta per i pranzi estivi Leggi tutto
Avocado e asparagi
Avocado e asparagi preparati con ortaggi misti, olive e capperi e aromatizzati al curry, sono una ricca insalata da gustare come contorno o secondo piatto vegano. Leggi tutto
Insalata di radicchio, arance e fichi mandorlati
L'insalata con radicchio, arance e fichi mandorlati è una ricetta facilissima che garantisce un contorno delizioso o un pranzo veloce ma gourmet. Leggi tutto
Insalata di radicchio e acciughe
Un'insalata invernale appetitosa, facile e veloce da fare con due ingredienti che insieme sono un'esplosione di gusto. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Insalata di funghi porcini
L'insalata di funghi porcini è una gustosa pietanza che si prepara con i porcini freschissimi e crudi. Una ricetta da servire come antipasto o secondo piatto, che è il modo migliore per gustare tutto il gusto di questi funghi pregiati. Leggi tutto
Pasta fredda con salmone affumicato
La pasta fredda con salmone affumicato è un piatto fresco e profumato per l’estate. Una ricetta facile e veloce perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto