Crostini al groviera

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Grattugiate groviera e parmigiano, salate e pepate. Montate a neve gli albumi, incorporatevi i formaggi grattugiati, amalgamate. Spalmatele fettine di pane con un velo di burro. Sopra distribuite il composto d’albumi lasciandolo soffi ce. Cuocete in forno caldo a 170° per 10 minuti. Disponete i crostini sul piatto da portata, serviteli tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI AL GROVIERA"

Rose di pasta sfoglia

Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto